¿Cuáles son los DNS de NUTHOST?

Una vez contratado el servicio de Web Hosting, para que un sitio comience a funcionar en los servidores de NUTHOST, debe ser apuntado a los siguientes DNS.

• DNS1 | ns1.nuthost.com
  • DNS2 | ns2.nuthost.com

¿Cómo delegar mi dominio a los DNS de NUTHOST?

La delegación es un trámite online que debes hacerlo desde el panel de control de la entidad en donde está registrado el dominio. El procedimiento varía según el proveedor.

Si tu dominio se encuentra registrado en NUTHOST, seguramente ya se encuentre delegado a nuestros servidores. Esto podrás verlo desde el Área de Clientes. Si tienes dudas, contacta a Soporte Técnico.

Si tu dominio se encuentra registrado en NIC Argentina, sigue el instructivo haciendo CLIC AQUÍ.

DNS anónimos o marca blanca

Si trabajas con planes resellers revendiendo nuestro servicio y deseas DNS marca blanca o anónimos, conoce ¿Cuáles son los DNS anónimos de NUTHOST?