¿Como instalar aplicaciones desde cPanel?

Desde nuestra herramienta Apps One Click! (Softaculous), tiene la posibilidad de instalar mas de 200 aplicaciones diferentes. CMS (WordPress, Joomla, Drupal, etc), Foros, y muchas cosas mas. Veamos cómo hacerlo.

PASO 1. Debe ingresar a cPanel. Si desea ayuda para ingresar, haga CLICK AQUÍ.

PASO 2. Haga click en APPS ONE CLICK! o SOFTACULOUS APPS INSTALLER dentro de SOFTWARE.

instalar apps desde cPanel 1

PASO 3. Una vez ingresado, selecciones la aplicación que sea de su interés. Utilice el buscador, selecciones una categoría o ingrese desde “Top Scripts”.

instalador-softapps

PASO 4. Una vez seleccionada la aplicación que desea instalar, debe hacer click en INSTALAR (ej.: WordPress)

instalar apps desde cPanel 3

PASO 5. El sistema lo guiará en la instalación, solicitándote la información necesaria. Luego sólo deberá hacer click en la opción “Instalar” que se encuentra al pie de pagina. Listo! ya tiene todo instalado y funcionando 🙂