¿Cómo crear contestadores automáticos en cPanel?

Algunas veces es necesario avisar a las personas que intentan contactarlo, que no podrá responder por un tiempo, por ejemplo, cuando se encuentra en sus vacaciones. En un caso así, es posible configurar de forma rápida un contestador automático en cPanel que no los deje aguardando una respuesta que no llegará pronto.

PASO 1: Ingrese a cPanel y ubique la opción “AUTO CONTESTADORES” en el grupo de herramientas de Correo Electrónico. Haga Click alli.

Selección_004

PASO 2: Cree un nuevo autocontestador con el botón “AÑADIR AUTOCONTESTADOR”.

Selección_005

PASO 3: Rellene los datos de su Autocontestador y haga click en «Crear/Modificar«.

Selección_006

Juego de Caracteres: Por defecto debería aparecer utf-8. Es correcto dejarlo de ese modo.
Intervalo: Es el tiempo que esperará el sistema para enviar una nueva respuesta automática a alguien que ya ha recibido una.
Correo electronico: Es la cuenta desde la que saldrán los emails de respuesta.
Desde: Es el remitente visible con el que llegará su email.
Asunto: Con este asunto llegará el correo a la bandeja de entrada de sus contactos.
Este mensaje contiene HTML: Es preciso que marque esta casilla si va a insertar código en el mensaje.
Cuerpo: El contenido final del mensaje de autorespuesta.

PASO 4: Puede encontrar los autocontestadores ya creados en la pantalla principal de la opción “AUTO CONTESTADORES”.

Selección_007