¿Como configurar mi cuenta de correo en Windows Live Mail?

A continuación encontrará una guía detallada para configurar su correo electrónico, en el cliente Windows Live Mail.

PASO 1: Inicie el programa Windows Live Mail y vaya a la opción: Cuentas > «@ Correo electrónico»

PASO 2: Agregue sus cuentas de correo electrónico.

Dirección de correo electrónico: USUARIODEEJEMPLO@TUDOMINIO.com (es decir, la casilla completa)
Contraseña: la contraseña de la casilla (Tildar la opción «Recordar esta contraseña»)
Nombre para mostrar en mensajes enviados: Por ejemplo, su nombre.

Finalmente debe tildar la opción «Definir manualmente la configuración del servidor«.

paso2-windowslm
PASO 3: Definir la configuración del servidor.

Información del servidor de entrada.

Tipo de servidor: POP o IMAP (conozca mas sobre pop e imap)
Dirección del servidor: mail.TUDOMINIO.COM
Puerto: (POP3) 110 | (IMAP) 143
Conexión Segura: NO tildar la opción: «Requiere una conexión segura (SSL)»
Método de autenticación: Texto no cifrado
Nombre de usuario de inicio de sesión: USUARIODEEJEMPLO@TUDOMINIO.com

Información del servidor de la bandeja de salida.

Dirección del servidor: mail.TUDOMINIO.COM
Puerto: 25, 587 o 9025 (los tres son válidos. Si uno no funciona, probar el siguiente.)
Conexión Segura: NO tildar la opción: «Requiere una conexión segura (SSL)»
Autenticación: Tildar la opción: «Requiere autenticación»

paso3-windowslm

Si todo salio bien, debe visualizar el siguiente mensaje.

paso4-windowslm

¡Con esto hemos finalizado! la cuenta debería estar operativa en su dispositivo. En el caso de que tenga algún tipo de inconveniente, no dude en contactar con nuestro soporte, escribiendo a la casilla: soporte@nuthost.com