¿Cómo cambiar la versión de PHP en cPanel?

Todos los servicios que comercializa NUTHOST son MultiPHP. Puedes cambiar la versión de PHP en cPanel a través de un sencillo administrador, en tan sólo dos pasos. Esta función es útil si tu sitio necesita cambiar la versión o la que viene por defecto, no es la que buscabas.

¿Cómo cambiar la versión de PHP en cPanel?

Para cambiar la versión de PHP, debes acceder al panel de control de tu servicio escribiendo usuario y contraseña. Ya hemos visto ¿Cómo acceder al cPanel?

En el apartado «Software» haz clic en «Administrador MultiPHP».

¿Cómo cambiar la versión de PHP en cPanel?

Una vez dentro, elige la versión de PHP que estas necesitando del desplegable que se encuentra en la derecha de la pantalla. Luego elige el sitio al que quieres cambiarle la versión. Por último, clic en aplicar.

¿Cómo cambiar la versión de PHP en cPanel?

Algunas cosas a tener en cuenta

Si no sos experto, es recomendable que antes de cambiar la versión de PHP consultes con tu Webmaster o a Soporte Técnico. Cambiarla puede generar conflictos y el mal funcionamiento de tu web. Aunque sea el mismo lenguaje, las librerías cambian de versión a versión.

Utilizar versiones viejas de PHP puede dejar tu sitio web expuesto a problemas de seguridad. Utiliza siempre versiones de PHP soportadas por el desarrollador.