¿Cómo visualizar WordPress, desde una URL temporal?

En el caso de que tengas una instalación de WordPress, y necesites visualizarla desde una URL temporal mientras aguardas el alta definitiva de tu dominio, lo que tendrás que hacer es agregar las siguientes lineas al archivo wp-config.php de tu CMS.

define(‘WP_HOME’,’http://user.server.urltemporal.com/’);
define(‘WP_SITEURL’,’http://user.server.urltemporal.com/’);

En las lineas indicadas, solo debes reemplazar “user.server.urltemporal.com” por la URL temporal que corresponda a tu sitio. Si aún no tienes una URL temporal, puedes solicitarla desde el área de clientes (https://clientes.nuthost.com/) o escribiendo directamente a soporte@nuthost.com