¿ Como recupero mi contraseña de WordPress ?

Perder la clave de acceso al administrador de WordPress no esta bueno. Pero perder la clave de acceso y no saber a que correo recuperar la misma, es peor. Pero no todo esta perdido, existe una manera muy sencilla para poder acceder rápidamente.

PASO 1: Acceda a phpMyAdmin desde su cPanel

Selección_032

Una vez dentro de phpMyAdmin, buscamos la tabla “_users”, donde estará contenida toda la información de los usuarios registrados. Buscamos la entrada del usuario cuya contraseña necesitamos recuperar y hacemos clic sobre el botón editar para modificar dicha contraseña:

Selección_033

Luego modificamos la contraseña que aparezca, reemplazándola por una nueva. NOTA: Recuerde que sobre la función de la columna user_pass debe configurar MD5 para que tome tu nueva contraseña.

Selección_034

Guardado el cambio, ya podrá acceder al administrador de WordPress. Una vez dentro, le recomendamos volver a cambiar la clave desde el panel, adoptando una clave que WordPress considere segura.