¿Como Cambio las Contraseñas de Mis Cuentas de Email?

Muchas veces necesitamos cambiar las claves de nuestras cuentas de email, ya sea por seguridad o porque no podemos recordar las mismas. Para estos casos, simplemente seguimos los siguientes pasos:

PASO1: Ingresamos a cPanel y seleccionamos el ítem “Cuentas de Email” o “Email Accounts” . En la parte inferior, donde se listan las cuentas, seleccionamos “Contraseña” o “Password”.

Selección_003

PASO2: Visualizaremos los casilleros para poder ingresar la nueva contraseña. Podemos utilizar el “Generador de Claves” o poner nuestra propia contraseña. Finalmente pulsamos el botón de “Cambiar Contraseña” o “Change Password”.

NOTA: La nueva contraseña, debe tener entre 6 y 8 caracteres alfanuméricos. Además, la barra de “Fuerza de la contraseña” o “Strength” debe ser superior a 25.