¿Como acceder a Webmail?

El Webmail es un gestor de correos online que te brinda NUTHOST, dentro de todos los servicios de Web Hosting. Desde Webmail puedes administrar los correos electrónicos de tus casillas de email, desde cualquier dispositivos y desde cualquier parte del mundo. Se trata de un gestor similar a Gmail, Yahoo Mail, entre otros.

Supongamos que tenemos nuestro dominio llamado “nuestrodominio.com.ar“. Los accesos serían los siguientes:

• nuestrodominio.com.ar/webmail
  • webmail.nuestrodominio.com.ar
  • nuestrodominio.com.ar:2095
  • nuestrodominio.com.ar:2096 (puerto seguro https)

Una ves que ya ingresamos con la casilla deseada, podremos elegir cual de los tres gestores disponibles deseamos utilizar: Horde, Roundcube o SquirrelMail.

1

¿Que gestiones puedo hacer en Webmail?

Además de acceder a leer tus correos o hacer envíos, desde Webmail puedes gestionar tus casillas para lo siguiente:

1. Cambiar contraseña
  2. Configurar cliente de correo electrónico (Outlook – Mail OS-X – Etcétera)
  3. Calendarios y contactos
  4. Filtros de correo electrónico
  5. Reenviadores
  6. Auto contestadores
  7. Información de contacto
  8. Monitorizar el envío